耐维思通集团

NAVSTON GROUP

江苏耐维思通科技股份有限公司是由海外归国人员创办的,获得张家港市重点扶?#20540;?#39640;新技术企业。公司致力于研发世界领先的航运电子及先进智能制造解决方案。

公司生产和销售航运电子及智慧港口平台产品:FMCW航海雷达、船舶油耗监控系统、起重机械健康运行管理系统、靠港船舶岸电系统、无人值守自动化码头系统、船?#26696;?#21161;靠岸系统、港口能耗监测平台、生产管控一体化系统、港口交通管理系统等。

目前公司员工均具有本科以上学历,其中博士3人,硕士10人,8人为海外归国人员,在荷兰、日本、德国、澳大利亚等国多年从事航运电子、工业4.0、智慧港口及智慧城市相关平台产品的研发工作,具有丰富的行业经验。

企业使命

CORPORTE MISSION

推动国内先进智能制造业发展和技术创新,打造享誉海内外的顶尖智慧型港口品牌。

企业文化

CORPORTE CULTURE

以诚信为根本,以技术为核心,以质量为基础。

董事长致辞

MESSAGE FROM THE CHAIRMAN

各位商界同仁?#32791;?#20204;好!

诚挚欢迎诸位光临耐维思通科技官网,了解我们公司。

耐维思通科技一贯致力于研发世界领先的航运电子及先进智能制造解决方案。在核?#32784;?#38431;的引领和全体员工的不?#27010;?#21147;下,目前公司业务覆盖全国46个港口,耐维思通科技已成为在全国各大港口都具有重要影响力的企业之一。

长期以来,耐维思通科技坚持走自己的创业之路,研发具有自主知识产权的产品,并有多项产品填补国内外空白。与国外同类产品相比,具有突出的性价比优势,并能提供优质、快速和全方位的售后保障服务。

商海茫茫,千舟竞发。在这个竞争与发展同在、机遇与挑战并存的环境中,我们努力奋进、不懈追求,本着“以科技为核心,以诚信为根本,以质量为基础”的原则,让每一位合作伙伴都能乘?#30805;?#26469;,满载而归,共同推动公司发展的航帆。

我们将继续追求一流的品质和服务,营造热情开放、真诚协作、开拓进取的共赢氛围,为推动国内先进智能制造业发展和技术创新付出不?#27010;?#21147;!

?#36766;?#21508;位访临耐维思通科技官网(http://www.fpnnmk.tw),提出您宝贵的意见,为我们的共同发展开辟一条新的战略之路!

董事长:

耐维思通荣誉

OUR HONOR

人才荣誉

TALENT HONORS

企业掠影

BUSINESS PHOTOS